domenica 30 marzo 2014

RAW TARTARE DI FUNGHI E MELANZANE

TARTARE DI FUNGHI

''Eccola qui la primissima ricetta salata del blog, spero vi piaccia, gustatevela tutta!!!''

 Ingredienti per 4 persone:

  • 300g funghi champignon
  • 100g melanzane tonde
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di senape in grani
  • succo di 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di spezie miste
  • 2 cucchiai di capperi salati privati del sale
  • 1/2 cucchiaino di sale (o a piacere)
  • pomodoro ciliegino, senape in grani, capperi, prezzemolo (per decorare) 
 Procedimento:

  1. tagliare a fette le melanzane, salarle e lasciarle riposare su della carta assorbente per far asciugare l'acqua
  2. frullare assieme i funghi, le melanzane e il prezzemolo
  3. aggiungere la senape, le spezie, i capperi e il sale e mescolare assieme
  4. mettere il tutto in una ciotola o fare delle tartare circolari servendosi di un coppa pasta, decorare con pomodorini, senape in grani, capperi, prezzemolo e servire con dei creackers crudisti o accompagnata da un'insalatina semplice.


A presto!!
Luna...<3



Nessun commento:

Posta un commento