TARTARE DI FUNGHI
''Eccola qui la primissima ricetta salata del blog, spero vi piaccia, gustatevela tutta!!!''
Ingredienti per 4 persone:
- 300g funghi champignon
- 100g melanzane tonde
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaio di senape in grani
- succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaino di spezie miste
- 2 cucchiai di capperi salati privati del sale
- 1/2 cucchiaino di sale (o a piacere)
- pomodoro ciliegino, senape in grani, capperi, prezzemolo (per decorare)
- tagliare a fette le melanzane, salarle e lasciarle riposare su della carta assorbente per far asciugare l'acqua
- frullare assieme i funghi, le melanzane e il prezzemolo
- aggiungere la senape, le spezie, i capperi e il sale e mescolare assieme
- mettere il tutto in una ciotola o fare delle tartare circolari servendosi di un coppa pasta, decorare con pomodorini, senape in grani, capperi, prezzemolo e servire con dei creackers crudisti o accompagnata da un'insalatina semplice.
A presto!!
Luna...<3


Nessun commento:
Posta un commento