sabato 15 febbraio 2014

Raw tartufi morbidi cocco, cacao e pasta di mandorle

Raw tartufi morbidi

al cocco, cacao e pasta di mandorle



Ingredienti: 
  • 2 cucchiai di cocco in scaglie
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 3/8 di tazza di pasta di mandorle avanzata dalla preparazione del latte
  • 5 datteri
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'acero o d'agave
...per ricoprire..
  • cocco in scaglie qb
Procedimento:
  1. frullare insieme tutti gli ingredienti
  2. prendere piccole dosi di impasto e rotolarle tra i palmi delle mani per formare delle palline
  3. in un piattino (io ho usato il tappo dei un contenitore da conserve) versare un po' di cocco e tuffarci dentro una pallina alla volta, facendo aderire il cocco su tutta la superficie della stessa
  4. riporre delicatamente in un contenitore a chiusura ermetica e conservare preferibilmente in frigo o anche in congelatore







Questi dolcetti hanno una consistenza mooolto morbida e avvolgente; il cocco, poi, gli dona un tocco di freschezza per il quale non smetterai più di mangiarli e, come è successo a me, li finirai entro dieci minuti da quando avrai finito di prepararli, senza nemmeno avere il tempo di metterli in frigo ;)


Spero che voi possiate avere un po' più di autocontrollo di quanto non ne ho io, fatemi sapere che fine faranno le vostre palline, mi raccomando, baci,
Luna      <3         

Nessun commento:

Posta un commento