Raw tartufi morbidi
al cocco, cacao e pasta di mandorle
Ingredienti:
- 2 cucchiai di cocco in scaglie
- 1 cucchiaio di cacao
- 3/8 di tazza di pasta di mandorle avanzata dalla preparazione del latte
- 5 datteri
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero o d'agave
- cocco in scaglie qb
- frullare insieme tutti gli ingredienti
- prendere piccole dosi di impasto e rotolarle tra i palmi delle mani per formare delle palline
- in un piattino (io ho usato il tappo dei un contenitore da conserve) versare un po' di cocco e tuffarci dentro una pallina alla volta, facendo aderire il cocco su tutta la superficie della stessa
- riporre delicatamente in un contenitore a chiusura ermetica e conservare preferibilmente in frigo o anche in congelatore
Questi dolcetti hanno una consistenza mooolto morbida e avvolgente; il cocco, poi, gli dona un tocco di freschezza per il quale non smetterai più di mangiarli e, come è successo a me, li finirai entro dieci minuti da quando avrai finito di prepararli, senza nemmeno avere il tempo di metterli in frigo ;)
Spero che voi possiate avere un po' più di autocontrollo di quanto non ne ho io, fatemi sapere che fine faranno le vostre palline, mi raccomando, baci,
Luna <3







Nessun commento:
Posta un commento