MILLEFOGLIE di Mela e Banana
con pezzetti di mandorle e una spolverata di cannella
Ed eccola qui, la primissima raw-cetta del blog!!!....
...durante le vacanze di Natale, svegliarsi alle sei di mattino dopo aver dormito solo 5 o 6 ore non può che essere un trauma! La situazione peggiora se ti aspetta una mattinata di lavori domestici che, pur piacendomi, son pur sempre faticosi.
Che fare, quindi, per coccolarsi un po' prima del ''massacro finale''??!! Non c'è niente di meglio di una buona e sana colazione. Con la consistenza morbida della banana, quella croccante dal gusto fresco della mela e con il tocco aggiunto dato dalle mandorle e dalla dolcissima cannella, la giornata ha proprio preso una piega migliore!!!
Che fare, quindi, per coccolarsi un po' prima del ''massacro finale''??!! Non c'è niente di meglio di una buona e sana colazione. Con la consistenza morbida della banana, quella croccante dal gusto fresco della mela e con il tocco aggiunto dato dalle mandorle e dalla dolcissima cannella, la giornata ha proprio preso una piega migliore!!!
PROVATE ANCHE VOI!!...
Ingredienti per 4 persone:
- 2 mele piccole (150g l'una circa)
- 2 banane piccole (100g di polpa l'una)
- 12 mandorle sgusciate
- cannella qb.
- tagliare a fettine sottili le mele e le banane e fare a tocchetti le mandorle;
- comporre la millefoglie alternando uno strato di mele ad uno di banane;
- completare il piatto mettendo la granella di mandorle sopra una fettina di banana adagiata sopra la millefoglie e spolverando la cannella in senso perpendicolare a quest'ultima fettina di banana.
Baci e alla prossima!! :D


Nessun commento:
Posta un commento