giovedì 2 gennaio 2014

Raw-vegan Tartare di arancia

Tartare di arancia 

con uva e nocciole


... Nuovo anno, nuovi propositi, nuove ricette...
Tra i miei propositi di quest'anno c'è quello di portare il blog a 10'000 visualizzazioni. Che sia solo un sogno o che possa realmente accadere?? Chissà...
Per ora so solo che mi dovrò impegnare a proporvi nuove ricette, buone, belle e pratiche, perchè possiate vivere la cucina crudista con serenità.
Cominciamo, quindi, con qualcosa di semplice e veloce: ...

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 arance (di medie dimensioni)
  • 20 nocciole
  • circa 20 acini d'uva


Method: 
  1. sbucciare e tagliare a pezzettini le arance e disporle in un primo strato, sul piatto
  2. tritare 16 nocciole e distribuirle sopra lo strato di arance
  3. tagliare a metà gli acini d'uva, rimuovere i semi e poi tagliarli ancora a fettine sottili
  4. infine adagiare un po' d'uva sopra la granella di nocciole a formare un fiore, la rimanente a cornice della tartare e, per finire, mettere al centro di ciascuna tartare una delle 4 nocciole tenute da parte







 Pronta da servire:


Infine ci tengo ad augurare a tutti voi un prospero 2014, in salute, nella semplicità e nella serenità di tutti i giorni, anche per mezzo di una buona e sana cucina raw-vegan.
Auguroni a tutti,  
 Luna      

Nessun commento:

Posta un commento