Tartare di arancia
con uva e nocciole
Tra i miei propositi di quest'anno c'è quello di portare il blog a 10'000 visualizzazioni. Che sia solo un sogno o che possa realmente accadere?? Chissà...
Per ora so solo che mi dovrò impegnare a proporvi nuove ricette, buone, belle e pratiche, perchè possiate vivere la cucina crudista con serenità.
Cominciamo, quindi, con qualcosa di semplice e veloce: ...
Ingredienti per 4 persone:
- 3 arance (di medie dimensioni)
- 20 nocciole
- circa 20 acini d'uva
Method:
- sbucciare e tagliare a pezzettini le arance e disporle in un primo strato, sul piatto
- tritare 16 nocciole e distribuirle sopra lo strato di arance
- tagliare a metà gli acini d'uva, rimuovere i semi e poi tagliarli ancora a fettine sottili
- infine adagiare un po' d'uva sopra la granella di nocciole a formare un fiore, la rimanente a cornice della tartare e, per finire, mettere al centro di ciascuna tartare una delle 4 nocciole tenute da parte
Pronta da servire:
Infine ci tengo ad augurare a tutti voi un prospero 2014, in salute, nella semplicità e nella serenità di tutti i giorni, anche per mezzo di una buona e sana cucina raw-vegan.
Auguroni a tutti,
Luna









Nessun commento:
Posta un commento