mercoledì 29 gennaio 2014

Raw ghiacciata al cocco

Raw ghiacciata al cocco

con cocco e latte di mandorle


Ingredienti:
1 tazza di latte di mandorle
3 cucchiai di cocco disidratato
2 cucchiaini di sciroppo d'agave 

Procedimento:

  1. mescolare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente, in un contenitore che si possa poi chiudere
  2. lasciare riposare un'ora perchè il cocco si reidrati leggermente
  3. porre nel freezer e mescolare ogni 20 minuti fino a che tutti i fiocchi di ghiaccio di saranno formati attorno al cocco
NB. ogni tanto si formerà uno strato di ghiaccio sulle pareti interne al contenitore; rimuovetelo e frantumatelo ogni volta che si formerà

....Servire in piccole porzioni da una tazzina da caffè e gustare davanti al caldo camino giù in taverna <3 .

Baci e a presto!!

Luna   

Nessun commento:

Posta un commento